ゆら
私は口に入るの怖かったので皮膚科で処方してもらった薬を寝てる間に指抜いて塗ってました🥲
ゆら
私は口に入るの怖かったので皮膚科で処方してもらった薬を寝てる間に指抜いて塗ってました🥲
「指しゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月 ロタワクチン接種について 接種後30分程度は指しゃぶり気をつけるようにと何かで見たのですが その後は気にせずでしたか? 上の子は指しゃぶりしないタイプで分からず 15時頃摂取してますがもうずっと指しゃぶ…
もうすぐ一才になる娘がいます。 下の歯は2本、上も2本半分見えてます。 ですが、笑った時に下の歯が前に出ているように見えます。 指しゃぶりをしているからですか?😭 まだ上の歯が半分だけで全部生えていないので何と…
指しゃぶりのせいで皮膚が荒れてるかぶれをおこしてるのですが皮膚科にいったらやめさせるしかないって言われたのですがまだ無理してやめさせるような年齢じゃないかなと思っているのですが指しゃぶりのせいで皮膚がかぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント