※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

サバサバタイプとトロイタイプって、大人になってから絶対に仲良くなれないですよね🤣?

サバサバタイプとトロイタイプって、大人になってから絶対に仲良くなれないですよね🤣?

コメント

ママリ

その中でもいろいろタイプがあるので意外といけるタイプもありますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    いつもサバサバタイプに嫌われてしまうので、いけないタイプのトロ人間です🤣

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

私は気になるとことならないとこがあるので、、
    私は遅刻とか嫌なので必ず10分前、5分前には着くようにするんですが
    なぜか私の仲良しの子はみんな10分5分遅れてくるタイプなんですよね😂
    仲良いから気にならないですけどまあ普通なら仲良くはなれないですよね😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間に遅れたりはしないです!
    が、友達にも「やることわかってるのにやらないよね」って言われたことあります🤣やらないんじゃなくて、やり始めると「これでよかった?」ってなるし、結局何かやらかしてしまうので、やっぱり手を出さないほうがよかった!となります🤣一緒に仕事すると嫌われます🫠

• 6時間前
ママリ

職場にサバサバタイプとトロイタイプいますが、相性めちゃくちゃ悪いです😂
特にサバサバのほうが話したくもないみたいで、「○○さんに伝えてきて(渡してきて)」と頼まれることがよくあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    私も職場でサバサバさんと相性悪いというか、嫌われます🫠サバサバ風にやってみるんですけど違うみたいです🤣

• 6時間前
3児mama

私自身がサバサバタイプなんですが、仲良しのトロイタイプの同僚は妹みたいで可愛いです笑

人によると思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね‼︎
    性格いいトロイタイプはかわいいですよね☺️私はサバサバ風を装ってみるんですけど、違うみたいです🤣

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちの職場のサバサバ(せっかち)タイプとトロイ(マイペース)タイプの人達、傍から見ても合わないなーって感じます😂
サバサバタイプが一方的に攻撃というか見下してる感じなので、サバサバの種類によるのかなって思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですそれです!見下す人いますよね!トロくなりたくてなった訳じゃない🫠

• 6時間前