はじめてのママリ🔰
何が効果があるかは人それぞれなので、とりあえずやってみるといいと思います☺️
やってみて楽しい、気分がリラックスするなぁ〜など感じたらママリさんの身体に合ってるかもしれません☺️

ももの家
有酸素運動に効果を感じ、その翌月妊娠できました!
冷え性だったので冬に入る前に体を慣らしていたのがよかったのかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
何が効果があるかは人それぞれなので、とりあえずやってみるといいと思います☺️
やってみて楽しい、気分がリラックスするなぁ〜など感じたらママリさんの身体に合ってるかもしれません☺️
ももの家
有酸素運動に効果を感じ、その翌月妊娠できました!
冷え性だったので冬に入る前に体を慣らしていたのがよかったのかもしれません😌
「妊活」に関する質問
使用期限切れの排卵検査薬について 1人目妊活時のドゥーテストと、ラッキーテストの排卵検査薬がたくさんあります。 来月くらいから2人目の妊活を考えていて、試しに期限切れの排卵検査薬を使い始めたのですが、排卵が…
子宮内膜症があり、チョコレート嚢胞に対して手術しました。手術の時に卵管詰まってる恐れがあるとのことで卵管造影したのですが、やはり片方詰まっており妊活始めたのですがなかなか子供ができません。病院受診し、早く…
不妊治療していた方、もしくは人の気持ちを考えるのが得意な方教えてください🙇♂️ 今不妊治療している友達から、予定日から5日経過で生理なし、検査薬解体して光に当てたら線見えるからこれ妊娠だよね?? と写真付きでLI…
妊活人気の質問ランキング
コメント