旦那の浮気が疑われる中、クラミジアに感染しました。旦那は浮気を否定していますが、信じられず悩んでいます。どう乗り越えれば良いでしょうか。
クラミジアに感染して旦那の浮気が発覚しました。
私は旦那しか経験がなく、出産のクラミジア検査は陰性。
出産から4年後、不正出血があり、検査したらクラミジアでした。
旦那に浮気したのか正直に答えてほしいと言いましたが、身に覚えがない、他の人とは絶対していないと言いはります。
ただ、お医者さんもネットの情報も行為で感染すると言っています。
本当にショックで最近眠れません💦
なのに旦那はいつも通り、そしてあまり気にしていない様子で何度聞いても平気で浮気していないと嘘をつくのが悔しくて。
平気で嘘をつかれて信用できません。
それなのに、旦那への感謝が沢山で離婚は絶対したくないと思ってしまいます。
浮気された経験があるかたどうやって乗り越えましたか??
これは確実に浮気されてますよね。
- りさ
コメント

ろこん
風俗とかですかね?風俗は浮気じゃないと言う人いますから🥲

はじめてのママリ🔰
クラミジアが性行為以外で感染する確率はほぼゼロに等しいです。
たまに温泉とかで移るらしいよとかいう人がいますがそれは宝くじ一等当たるレベルの確率でしょうね💦
まず認めて謝ってくれればいいのに...
うちは認めてくれたのでGPSつけたり携帯チェックしたりすることでとりあえず乗り越えました💦
きちんと話して医者に性行為以外でありえないと言われたと言ってGPSつけたりしたらどうでしょう💦
-
りさ
そうなんですよね、謝ってもうしないって言ってほしいんです。。
- 4時間前

ままり
あの、確かに何で調べても医者もそう言うのですが、実は私も知らない間にクラミジアになってて、夫を疑ったんです。
でも本当に夫は裏切る行為をしていないと言っていて、その言い方もそうだし確かにそのリスクやその後の様子など、あとやはり夫がかなりの潔癖症なのでそのようなことができないと思っていて私は夫の言うことを信じることにしたんです。
もっと言うと、夫がしてないというならしてない、それが事実でいいのかなと。
感染源は謎のままでも良くないですか?
ご主人を信じられませんか?
-
りさ
信じる努力をします!!
- 4時間前
りさ
私もそのパターンかと思ってます😢