kai
うちの園は、シーツとタオルケット(冬季は薄手も毛布も)のみ持参なので、週末持ち帰り洗って週明け持っていきます

らーめん
敷布団はほぼ洗わないです!嘔吐しちゃったとかのときくらいですかね🤔
ファブリーズとかダニよけスプレーして干してます😊

Riiiii☺︎
敷きパットだけあらって敷布団は天日干ししてました!☀️
洗ったら中綿寄れそうで洗ったこと一度もないです😂💦
kai
うちの園は、シーツとタオルケット(冬季は薄手も毛布も)のみ持参なので、週末持ち帰り洗って週明け持っていきます
らーめん
敷布団はほぼ洗わないです!嘔吐しちゃったとかのときくらいですかね🤔
ファブリーズとかダニよけスプレーして干してます😊
Riiiii☺︎
敷きパットだけあらって敷布団は天日干ししてました!☀️
洗ったら中綿寄れそうで洗ったこと一度もないです😂💦
「布団」に関する質問
この時間に抱っこ紐して外歩いてたら、通りすがりの人にびっくりされちゃいますか?💦 布団に下ろすと泣くので、ずっと抱っこしてます。 孤独感がすごいので外見ると明かりがついてて、外に出たくなったのですがやめた方…
現在上の子と7畳の部屋でダブルの布団で寝ていますが、下の子が生まれたらどうしようと考えています。 今の布団で精一杯なのですがずらしたり家具をどかしてベビーベッドを置くか、寝返りするまではベットインベッドのよ…
新居で娘と睡眠時に使う布団を検討してます。 ニトリのこちらのようなマットレス?敷布団?を お子さん(赤ちゃん)と使われている方いますか? フローリングに直置きでしょうか? すのこは必要ですかねー? 防水シーツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント