※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寿司
家族・旦那

元旦那が4年前から気になる人と連絡を取り、最近会いに行ったことを知り、裏切られた気持ちになっています。

去年離婚しました
先日元旦那から気になってる人が出来た、4年前に知り合った人だと言われました

4年前に元旦那が単身赴任を始めて離婚したいとしつこく言われてた時期でした。
次女を亡くしたばかりなのとお腹に長男がいたため離婚はしない事になったのですが…当時は女性関係だとはつゆ知らず私が原因で離婚したいと責められて精神的に参ってました。

再構築後も特に問題なく仲も良かったのですが次男妊娠中に元旦那がギャンブル依存症になり離婚に至りました
単身赴任だからあまり会えてませんでした
交通費が高いとか休みがないとかで仕事の移動の日などに顔を出す程度でした。

最近元旦那に気になってる人が4年前に知り合った事やずっと連絡を取りあってた事を知り…その上先日長い休みを取ってその気になってる人の所まで会いに行ったそうです。

両親が居ない中頼れる人がいなくて4年前からずっとワンオペで頑張ってて、次女を亡くしてからPTSDと鬱でそれでも頑張ってるのに…
何だか今までの事が裏切られたような気持ちになりました

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人だったんですね、、
私も元旦那に裏切られたという気持ちがあるのでわかります。
離婚したあと、1ヶ月後に付き合った彼女がいてヤッたあとの証拠もありました。その彼女とも連絡を取り、元々女の勘もありましたが、やっぱり元々居たんだなあという感じでした。

私の場合は子供は可愛がるし子供への責任をとらせたかったので、親権は相手に渡しましたが..

養育費等は貰っていますか?
貰えるものは貰えるだけ貰ってくださいね!
そういう人だった、ので
ご自身のことは責めないでくださいね。
そういう人だった、相手が悪いので

ママリ

離婚してから、こっちは大変な思いして頑張ってきたのに、相手は、気になってる人ができるくらい時間に余裕あっていいですね😇💥って思いますよね💦

しかも、一言多いのが4年前から?気になっている人がいる··だけでいいし、聞いてもいないことをベラベラ話されたとこで気分悪いしかないんですけどね😇💥

しかも、結婚中、大変だった時期に会っていた?関係があった?何?離婚したから何も問題ないと思ったから話して着たんでしょうけど、胸糞悪すぎる発言です😇💥(言葉悪くてすみません)

元旦那もそうでしたが、働いてるそぶりして、浮気していて、お金もないのに浮気してました😇
最後まで浮気相手を庇い、浮気はしていない、慰謝料も子供いないんたから発生しない··と言われ、騙されました😇💥

当時の私もうつ病になったほど、自分のことで精一杯で、慰謝料どころではなかったですが、考える能力も失うほど弱っていたので、今思うと、子供いないから?なんて全く関係ないし、自分達だけ幸せになろうとしていたことに10年以上たった今も腹がたちます😇💥

元旦那とは付き合いも含めて9年一緒に居ましたが、離婚する時は、結婚指輪はこっちも捨てるから?捨ててよ?とか、離婚する前、引っ越し費用、すぐには仕事も見つからないからと20万払わせたのですが、それに対してネチネチと「やっとかき集めたお金なんだから大事に使えよ?」的な内容を全てメールでしてきて、こんな最低な男と私は9年も過ごしたんだ🫠 と裏切られた気分でした🥲
付き合っている時は、元旦那はヒモのような感じで結婚したら養ってもらうんだし··なんて甘い考え、本当当時の私に喝!入れたいです💦
女にお金を出させ、食べさせてもらっているような男はクズそのもの··
結婚しても変わらない··と🥲

途中別れないといけなかった時期があったのに、それでも好きで生活環境変えたくない、離婚してもいいから結婚はしたい!との思いだったので、旦那選び失敗したのだと思います🥲

今となれば、再婚でき、元旦那のようなクズ男とは真逆で、幸せにさせてもらっているので、元旦那が浮気相手を選んでくれて良かったですが😂

離婚する前も、自分が早く浮気相手と一緒になりたかったのか、再婚するには少しでも若いうちの方がいいから?と、あたかも私に寄り添った発言してましたが、結局、それは罠で、慰謝料取られないように··と、早く浮気相手と安心して一緒になりたかったのだと思ってます😇💥

とんでもない、最低な裏切りでした😇💥