夫が義両親に娘を会わせたいが、義母が私と夫に異なる返事をして混乱しています。どうしたら良いでしょうか。
夫が義両親に娘を会わせたいらしく私が予定を聞くように言われました。
義母に連絡したのですが、義母は私へ返事をするのと同時に夫にも連絡してきます。
私には「予定はわからないのでわかったらまた連絡しますね」というのに夫には「5日はどうですか?」って言ってきます😅
私が「〇〇(夫)から聞きました。5日で大丈夫ですよ!」というと「まだ私は仕事なので😅決まってません」と🤷🏻♀️意味わからなくないですか?それなら夫にも日にち送るなよって感じなんですけど😅夫が自分で予定立てるのができないっていうから私が代わりにやってるのに、連絡した私じゃなくて夫にも連絡してて意味わからないことになってます。
そうやって両方に違うことをいうから意味わからないことになるのに😂
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
え、意味わからないです😇
何がしたいんですかね🥺

ママリ
普通に、
え?仕事なんですか?〇〇さんには5日はどう?と聞いていたのですが、どういうことですか?😅
って聞けばいいと思いますよ!
コメント