妊娠・出産 子供が咳がひどく、今日小児科で吸入をする機械を借りてきて、使う事に… 子供が咳がひどく、今日小児科で吸入をする機械を借りてきて、使う事になりました😭 一つ、ステロイドを使用してる薬になるみたいで、妊娠中なので、蒸気を吸い込んでいいのか不安になっています😭同じような経験をされた事がある方、大丈夫かご存知なら教えていただきたいです🥺 最終更新:4月26日 お気に入り 小児科 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 小児に使うものですし蒸気の中なので問題ないような…先週4人目の息子も使用しましたが小児科でも薬剤師さんに処方されたとき何も言われませんでしたよ! 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント