コメント

ママリ
最近、地面を歩いている蟻を怖がるようになりました(笑)
自分の方に向かってくるんじゃないか、どう動くか未知数なところが怖いようです🐜

みー
いつもと違う色のランプが光っている家電製品をめちゃくちゃ怖がります🤣
あとはインターホンです!
-
はじめてのママリ🔰
えー面白い😳💓
普段と違うってことに違和感感じるんですかね🤔普段をよく見ていてすごいです👏✨️- 6時間前

姉妹のまま
ディズニーとかにいるような中に人が入ったキャラクター、ロボット掃除機、あり、ジャンプするアンパンマンのぬいぐるみが怖いみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
着ぐるみ嫌がる子多いですよね!
前にインスタで、小さい子の見る世界っていうのを撮ってる方がいて、カメラがたぶん90~100センチの高さなんですけど、それで見たディズニーキャラの着ぐるみめちゃくちゃ怖かったです🤣特にモンスターズインクのマイク(黄緑の目玉)は本当にホラーで、こりゃ泣くわ!と思いました😂
ロボット掃除機が苦手なら配膳ロボットも苦手ですかね🤭?たまに泣いちゃう子見て可愛いなと思ってます🤣💓
長々失礼しました!- 2時間前

ママリ
お花🌸が怖いみたいです🥹葉っぱはブチブチむしっていくのに、花びらのある、大人からするときれいだなーと思う花はう゛わぁぁ😨って言いながら逃げていきます笑。写真とかでも怖いみたいです🥹
あと羽のついてる猫用のおもちゃも😅
-
はじめてのママリ🔰
お花😳😂
感性が不思議でかわいいです💕どう見えてるんだろう?
大人から見たら、なんで?😂って思っちゃいますよね🤭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちも2歳ですが、暗いところとかオバケが怖いみたいです!お兄ちゃんと一緒に遊園地に行った時、乗り物で暗いエリアに入ったらしがみついて泣きました💦
-
はじめてのママリ🔰
暗いところはうちも苦手です…!前にワンオペの時にブレーカー落ちてギャン泣きされて、手元に携帯持ってなくて照らせないしで、こっちもパニックになりました😂
やっぱり見えないと不安になっちゃうんですかね🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子は軍手やビニール手袋🧤と風船🎈です😅
手袋はフォルムがなんとなく怖いみたいです。興味はあるみたいですが🤣
風船は割れる音がダメみたいで、膨らませようとすると身体が震えるくらい怖がるので今はもう棚の奥にしまってます😭既に膨らんでるものはギリ大丈夫という感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
手袋のフォルムが怖いっていうの、なんとなく分かる気がします…!怖いのに興味持っちゃうの、なんだか可愛いですね😂💕
風船、割れる音を聞いたら、たしかに怖くなっちゃいそうです💦
犬の話になってしまいますが、飼っていた犬がたまたま風船見つけて、ボールのようにハムハムしたら割れちゃって、それ以来膨らんでるのも割れた風船の匂いとかも全てダメで体震わせてました😨でも膨らんでるものは大丈夫なのすごいです✨️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
蟻🤣🤣
怖がってる姿想像するとかわいいです!💓でも中々避けられないですよね😂
ママリ
スーパーに行く道が蟻ばっかりなのでなかなか歩いてくれなくなって困ってます🤣🤣