家事・料理 お酒のアテにほたるいかの料理をつくったのですがやっぱ下処理をちゃん… お酒のアテにほたるいかの料理をつくったのですが やっぱ下処理をちゃんとしたほうが好きだなーと言われました。 そんなのわかっているけど普通にごはんもつくっておつまみまでそんな余裕ないんです 私が食べたくて買ったホタルイカなので適当につくったのですが どう思いますか😂 最終更新:3時間前 お気に入り 料理 お酒 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなのわかっているけど この一言に尽きますね!笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 ホタルイカ恥ずかしながら処理したことなかったです🤣 自分でやればって感じですね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント