ままり
何でも話せるとは思ってないけど、私もそのタイプ。
一応稼いでもらってるし、ぐっと堪えるとこもある。
こないだなんて、55インチのテレビ貰ったからって3帖しかない和室に置いてます。
元々32インチのテレビで子供がゲームしてたのに、デカすぎで目が疲れるしやらせられない。
本当に要らないって言ったけど、どうしても置きたいと置いてます。
けど、誰も使ってない🙄
絶対いらない😩
ままり
何でも話せるとは思ってないけど、私もそのタイプ。
一応稼いでもらってるし、ぐっと堪えるとこもある。
こないだなんて、55インチのテレビ貰ったからって3帖しかない和室に置いてます。
元々32インチのテレビで子供がゲームしてたのに、デカすぎで目が疲れるしやらせられない。
本当に要らないって言ったけど、どうしても置きたいと置いてます。
けど、誰も使ってない🙄
絶対いらない😩
「喧嘩」に関する質問
怒鳴り声に恐怖を感じたり、特定の音を不快に感じるようになってしまいました。 予定帝王切開まであと2週間程の妊婦です。 温厚な夫が上の子を注意する際、少し声を張っただけでとてもキツく叱っているように感じたり …
夫と喧嘩しました。 私もやらかしました。 専業主婦ですが全てワンオペのため疲れることもあり子どもたちと一緒に20時に寝落ちしてしまいます。 いけないとわかってるんですが絵本読んで、横になって子守唄を歌うとその…
旦那 喧嘩 仲直り 方法 妊娠5ヶ月3人目妊婦です。 最近小2の上の子がプチ反抗期で イライラする事が増えてきて 本心ではなく、軽い気持ちでポロッと 旦那に上の子が嫌い、無理 と言ってしまい ブチ切れられました (本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント