家族・旦那 旦那と週に1回の時間を過ごすのが苦痛で、子供に注意を促す日々です。週1の我慢方法を教えてください。 週に1回しか居ない旦那と過ごすのが苦痛です。 イライラしかしないし注意したらら怒るし、 子供らにパパにちゃんと辞めてといいやと伝える毎日で💦 週1の我慢方法教えてください。 みなさんどうのりこえてますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 旦那 パパ ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 週1で苦痛なんですね🤔 旦那さん置いて出かけちゃうとか? 4月27日 ママリ☺️ そうする時あります。 長男の不定期な習い事にもついてこようとしてたので、えっ?くるの? 家事山ほど残ってるのに??と言って家の事させたり、 近場の公園いってくるからお昼作っててとか、、、 先日旦那も一緒に公園連れて行きましたが、自分勝手で長男から大人は子供の意見優先にするべきって言われてました笑 鬼ごっこで鬼やるのを決めるのに旦那が頑なに鬼やりたいとか言ってきて笑 本当めんどくさいです。 そうなんです。週1で苦痛です。 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
そうする時あります。
長男の不定期な習い事にもついてこようとしてたので、えっ?くるの?
家事山ほど残ってるのに??と言って家の事させたり、
近場の公園いってくるからお昼作っててとか、、、
先日旦那も一緒に公園連れて行きましたが、自分勝手で長男から大人は子供の意見優先にするべきって言われてました笑
鬼ごっこで鬼やるのを決めるのに旦那が頑なに鬼やりたいとか言ってきて笑
本当めんどくさいです。
そうなんです。週1で苦痛です。