お金・保険 楽天カードの引き落とし予定が楽天アプリだと3万、銀行アプリの引き落と… 楽天カードの引き落とし予定が 楽天アプリだと3万、銀行アプリの引き落とし予定で見ると6万になっています。 思い当たることがあり、同じマンションに引越して来られる方が誤って我が家の部屋番号で電気やガスの手続きをしてしまい、いつもより電気料金の確定が遅くなっていました。 この場合6万で引き落とされる可能性が高いでしょうか?いつも口座にギリギリしかお金入れてなくて…😅 最終更新:4月26日 お気に入り 2 アプリ マンション お金 料金 楽天カード 銀行 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 口座振替分が3万ある、ということなら6万だと思います🤔 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント