家事・料理 タラのムニエルってどれくらいで火が通りますかね?!🥺皮面から3分焼いて… タラのムニエルってどれくらいで火が通りますかね?!🥺 皮面から3分焼いて、裏返して3分ほど焼いたのですが 白身だから何か火の通りが不安で😭😭 お料理得意な方教えてください😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り エル 料理 さとこ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリん 片面焼いて裏返したタイミングで料理酒入れて蓋して蒸し焼きにしてます! 5時間前 さとこ 回答ありがとうございます❣️ なるほど!! 料理酒ですね! 一応、蓋をして片面3分、裏返して3分焼いたのですが大丈夫でしょうか?!💦 5時間前 ママリん タラ自体の厚みや元々の温度にもよると思うので◯分で絶対大丈夫!とはいえませんが、食べた時にグニっと生っぽい食感等無ければ大丈夫じゃないでしょうか☺️ 5時間前 さとこ そうですよね💦 一応、身がポロポロっとすぐほぐれていたので大丈夫かなとは思うのですが… 心配性でして…😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
なるほど!!
料理酒ですね!
一応、蓋をして片面3分、裏返して3分焼いたのですが大丈夫でしょうか?!💦
ママリん
タラ自体の厚みや元々の温度にもよると思うので◯分で絶対大丈夫!とはいえませんが、食べた時にグニっと生っぽい食感等無ければ大丈夫じゃないでしょうか☺️
さとこ
そうですよね💦
一応、身がポロポロっとすぐほぐれていたので大丈夫かなとは思うのですが…
心配性でして…😭😭