※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

魔法瓶の保冷マグ何使ってますか😵‍💫?そろそろ暑くなってくるので、1歳の…

魔法瓶の保冷マグ何使ってますか😵‍💫?

そろそろ暑くなってくるので、1歳の娘に魔法瓶の保冷マグを買おうと思ってるのですが種類も容量も豊富すぎて悩んでます😵‍💫

ストロー飲みはできますが、直飲みの1人飲みはまだ難しく、少しずつ出てくるトライコップを今使っているところです。

親が支えて飲ませるようになると思うので、なるべくたくさん入る方がいいかなあと、リッチェルの450mlのコップマグを第一候補に考えてます。

これの他に使ってておすすめのもの、こういうのを選んだ方がいいよっていうのがあったら教えて欲しいです😳

コメント

はじめてのママリ🔰

サーモスの250mlのを買いました!
自分で持って飲んで欲しくてこれにしました!
250mlなのですぐ無くなるかな〜とも思ったのですが、夏は親もどんどん水分補給しなきゃなので、子どものが無くなったら麦茶買って新しく入れてあげて残りを親が飲もう、と思ってます。
飲み口とパッキンが一体型なのでとっても洗いやすいです!参考までに😊