子育て・グッズ 言葉の理解が全然進みません‥意思疎通が全く図れないんですもう疲れまし… 言葉の理解が全然進みません‥意思疎通が全く図れないんです もう疲れました‥ 私がどんなに頑張っても息子はこっちに興味を持たないし私の頑張りなんて全て無駄な気がします この月齢で簡単な言葉の理解が一切なく人に興味のないということはもう重い知的障害確定ですかね 最終更新:4月26日 お気に入り 1 月齢 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言葉の理解と言うのバイバイと言うとしてくれたり模倣とかも無い感じですか?? 4月26日 ママリ うちは1歳4ヶ月くらいまで意思疎通取れなかったですよー! 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント