はじめてのママリ🔰
水遊びパンツ履かせてました

はじめてのママリ🔰
履かせるなら水遊びオムツですかね!
0歳は庭プールしか入れたことなくて、その時はオムツ何もなしで入れました🥹

はじめてのママリ🔰
水遊び用オムツを買って履かせてました😊
赤ちゃんでも入れるプールなんかは水遊び用オムツ必須のとこがほとんどだと思います🫶

はじめてのママリ🔰
水遊び用のオムツ履かせます!
はじめてのママリ🔰
水遊びパンツ履かせてました
はじめてのママリ🔰
履かせるなら水遊びオムツですかね!
0歳は庭プールしか入れたことなくて、その時はオムツ何もなしで入れました🥹
はじめてのママリ🔰
水遊び用オムツを買って履かせてました😊
赤ちゃんでも入れるプールなんかは水遊び用オムツ必須のとこがほとんどだと思います🫶
はじめてのママリ🔰
水遊び用のオムツ履かせます!
「0歳児」に関する質問
0歳児、特に低月齢で保育園入園し、体調崩しまくったお子さんがいた方、いつ頃から良くなりましたか? 娘は4ヶ月で保育園入園、1年間はそれはそれは休みました😂同じく3ヶ月で入園したお友達もやっぱり凄かったみたいです…
保育園の新人先生について 私が気にしすぎでしょうか🥺💦 上の子1歳からお世話になっている園で 下の子も0歳児から通っており先生も とても信頼している方ばかりです☺️✨ 4月から下の子1歳児クラスになり 新人の若い先生が…
月曜日の保育園をどうするか迷ってます 水曜日から熱が38℃~39℃をいったりきたりしていて病院に行ったけど「風邪だろう」との事で様子を見てました 今日の朝やっと解熱して、解熱した途端に湿疹が出たので突発性発疹だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント