※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

他の奥さんと比べていちいち言ってくる旦那が嫌いです…完璧ではないし言…

他の奥さんと比べていちいち言ってくる旦那が嫌いです…
完璧ではないし言われて仕方がないよなって自分でわかっているのに、他の奥さんは普通にこなしているとか、なんでわかんないの?普通気づくけど、気づかないの?どうかしてるとか言ってきます。 洗濯機の隅に靴下が片方落ちていて私は気づかなかったのですが…
見ろよ?何かに気づかない?バカなの?とか言ってせめてきます。私からしたら気づいたら拾って、落ちてたから拾って置いたよ!で済む話だと思います😅

気づいたら拾ってくれたらいいじゃん?と言ったら
何で俺がお前のミス直さなきゃいけないの?と言われました。 あ〜そういう人なんだと諦めましたがイライラ😣

コメント

れいん

めちゃくちゃモラハラですね😂

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます!
    モラハラですよね😅 それモラハラって言うんだよと言ったことありますか、お前がバカだからで話になりませんでした💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

この画面見せてください。モラハラですよ!
落ちてるの拾わずに貰ってる方がバカなの?ですよ😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貰ってる→モラってる

• 6時間前
  • ゆか

ゆか

ほんとに見せたいです!私のことをお前みたいなポンコツみたことないと言うので😅 拾わずそのままにして私に文句言ってなにが楽しいのか私にはわかりません😂

• 6時間前
ちぃ

他の旦那さんは洗濯物が落ちてたら拾って干してくれるんだってー!
って言ってやって下さい😤

• ゆか

ゆか

そのセリフめっちゃいいですね😃言ってやろうと思います‼️😤

• 5時間前
ハゲッピー

隅に靴下落ちてたら私も気づかないし我が家は片方靴下が馬鹿みたいにあります🤣
他の家じゃそんな細かいこといちいち言う旦那居ないよって言いたいですね〜

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます‼️
    気づきませんよね😅 うちは1セット失くしただけでだらしないと文句言ってきます😭 家事は休みないし大変ですよね💦

• 5時間前
  • ハゲッピー

ハゲッピー

気付かないですよ!
    本当やかましいですね🤣
    そんな事で怒る人も中々いないと思います笑

• 5時間前