プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないで…
プティマインって着てるだけじゃ「プティマインだぁ」って分からないですよね?!💦
ミキハウスとかベビードールは普段買わない人,買ったことない人(私)でも一瞬でもわかるけど
プティマインとかはよく買う人、同じの持ってる人以外は分からないですか??
プティマインの服がドンピシャなので好きでよく買いますが持ってない服だと他の人がプティマインの服着てても私は分かりません、、笑
一応キッズ服のブランドではあると思うんですけど、そこまで値段も高!って訳じゃないとブランドロゴも目立たないしあんまり分からないですよね🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

ママリ
プティマインは分かりやすく書いてあるので私はすぐ気づきます😂
Tシャツとかでもロゴのすぐ下にpetit mainって書いてるので、可愛いクマだなーって思ったらpetit mainの文字も目に入るんですよねー🤔

はじめてのママリ🔰
わたしもわからないです!!、
ベビードールは、一発ですね🤣
逆に大人のUNIQLOは割とわかります🤣

はじめてのママリ🔰
近くだとプティマインのロゴが入ってることが多いから分かりますけど、遠目だと気付かないです!

はじめてのママリ🔰
私は分からないです!笑

はじめてのママリ🔰
プティマイン大好きなので好きな人は分かると思いますが、興味ない人は分からないんじゃないかなと思います🙌

はじめてのママリ🔰
ロゴがたまたま見えたらわかりますがそうじゃなきゃわからないです!

はじめてのママリ🔰
私は分かりますが、私が子供服変態なのでわかるだけだと思います😂
生地やカッティングやデザインとかで、ナルミヤかな?そして、ナルミヤのメゾピアノだとこの形ならデザインはこんな感じ。ちょっと外れてるからプティマインだろうなってわかります〜

はじめてのママリ🔰
全然分からないです!!😳
系統的にバースデイかな?とぼんやり思っちゃうくらいあんまりそのあたりのブランドは見分けつかないです😂
コメント