妊娠・出産 妊娠中の悪阻で野菜スティックを食べたいのですが、コンビニのソースが濃い味付けで大丈夫でしょうか。 妊娠中の悪阻で野菜スティックを食べていた方をよく見かけます。 試しに食べてみようと思うのですが コンビニのソースが味噌、マヨネーズで 結構味が濃くて重そうですが大丈夫でしたか?😣 最終更新:4月26日 お気に入り 妊娠中 夫 悪阻 野菜 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌟 私は大丈夫でした🙆♀️ 妊娠前から好きだった、というのもあるかもしれませんが😅 ソースを付ける量を調整して試してみてもいいかもです! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普段あんまり好きじゃないのに無性に生野菜が食べたくなってきてしまって…🤣食べてみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段あんまり好きじゃないのに無性に生野菜が食べたくなってきてしまって…🤣食べてみます!