コメント

ちゃみ
どこまでを個人情報と言うかは分かりませんが……
常連さんとして大切にしたいから聞いたのだと思いますよ😊そういうのが苦手だったらチェーン店行くしかないかもですね!
ちゃみ
どこまでを個人情報と言うかは分かりませんが……
常連さんとして大切にしたいから聞いたのだと思いますよ😊そういうのが苦手だったらチェーン店行くしかないかもですね!
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ教室、体験後の入会の連絡方法について🎹 くだらない質問ですが🙇⤵︎ ピアノ教室の体験に行きました。 先生は元々ご近所の顔見知りで、体験の申し込みは教室の前に載っていた電話番号で、電話しました。 教室は徒歩…
親に子供預けて夫婦で旅行ってありですか? 私はなし派です。赤ちゃんだろうが小学生だろうが預かる人は自分の子じゃないってだけで大変だろうし、そこまでして行くことではないと思っているからです。 ご飯置いていけば…
YouTubeやTikTokの広告ですが、ここ最近旦那が初ブリーチしてハイライトを入れ、紫シャンプーを購入してきました! そしたらTikTokのオススメにそれ系の動画がよく流れます。(私は検索もしないし、今まで流れてこなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっとそうでしょうね。
オーナーさんからもフルネームで教えてくれたので気にしないようにします。
ありがとうございます!