じゅん
8週です☺️

はじめてのママリ🔰
不妊治療通ってたのですが、前回生理からじゃなくて確定してる排卵日を2週0日として。上の子が7週0日、下の子がたふんこれは最短くらいで6週3日です。
上の子も7週0日の診察前に行ってれば6週数日とかでも見てたのかもです。。

はじめてのママリ🔰
6w3dでした!人工授精なので週数はほぼ正しいはずです。

もも
6週5日で確認できました☺️

ちゃん
6w1dです!
じゅん
8週です☺️
はじめてのママリ🔰
不妊治療通ってたのですが、前回生理からじゃなくて確定してる排卵日を2週0日として。上の子が7週0日、下の子がたふんこれは最短くらいで6週3日です。
上の子も7週0日の診察前に行ってれば6週数日とかでも見てたのかもです。。
はじめてのママリ🔰
6w3dでした!人工授精なので週数はほぼ正しいはずです。
もも
6週5日で確認できました☺️
ちゃん
6w1dです!
「心拍確認」に関する質問
茶オリが続きます、、 14週に入った頃から茶オリが出始め、15週に入ってもずっと出ています、、 15週に入ってからは量は減ったように思いますが、1日一回はおりものシートで足りるぐらいの量が出ます、、 心拍確認後の…
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
妊娠検査薬で陽性でて、妊娠5週ぐらいなのですが、来週病院に行こうと思うのですが、日に日につわり症状がでてきました😱口の中が気持ち悪かったり胃が気持ち悪かったり…あと、腰が痛くて😭 ですが、胎嚢心拍確認がまだなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント