※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しょうもない質問ですが💦友達の家(自分含めて3人)におじゃまする時ケー…

しょうもない質問ですが💦
友達の家(自分含めて3人)におじゃまする時ケーキを買っていくとして、
お店にショートケーキ、モンブランしか残ってなかったらどういう風に買っていきますか?

自分自身はショートケーキ食べれるけど嫌いという感じです😅
モンブラン3つでもいいけどショートケーキの方が万人受けかなぁ〜とか色々考えてショートケーキ3つ買っていきました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

モンブラン3つ🌰🌰🌰

はじめてのママリ🔰

ショートケーキ3つ🍰

はじめてのママリ🔰

ショートケーキ2つ、モンブラン1つ🫢

み!

私ならショートケーキですかね🍰
私がモンブラン苦手で…💦

はじめてのママリ🔰

ショートケーキにいいねしました🍰✨

ですがその他の選択肢として自分であれば
事前に買っていくと伝えてあれば、友達にサクッと聞いちゃいます!

自分がケーキ買って行きたいなと思って勝手に買う感じなら、焼き菓子かプリン、シュークリーム、他のお店に変更とかにしちゃうかもです!
さすがにケーキお目当てで行って、ショートケーキかモンブランで自分はショートケーキ嫌いとかだったらなんかかなりしんどい選択かなって😵

はじめてのママリ

ケーキ買うときは好みが分からないので、できるだけ違う種類のものを買っていきます。今回ならショートケーキ2.モンブラン1
持っていって2種類しか無かったんだけどどっち食べるー?って聞いてどっちでもいいよって言われたらモンブラン食べていい?って聞いて食べます。
先に取られたら仕方なくショートケーキ食べます😂