コメント

ぴこたん
私も毎度のリセットにやる気なくしてますが、諦めたくない36歳です😫
私は昨年化学流産して、基礎体温も測るのやめてとりあえず生理来てから12日目くらいに病院で卵胞チェックとhcg 注射のタイミング法をはじめました、が、排卵終わってたり病院通っても、タイミングて難しいですホントに。
とりあえず排卵は化学流産してくても乱れるので私は海外の排卵検査薬と病院でのエコーでタイミング取ってます。
あまりストレスにならない程度にお互い頑張りましょう!
ぴこたん
私も毎度のリセットにやる気なくしてますが、諦めたくない36歳です😫
私は昨年化学流産して、基礎体温も測るのやめてとりあえず生理来てから12日目くらいに病院で卵胞チェックとhcg 注射のタイミング法をはじめました、が、排卵終わってたり病院通っても、タイミングて難しいですホントに。
とりあえず排卵は化学流産してくても乱れるので私は海外の排卵検査薬と病院でのエコーでタイミング取ってます。
あまりストレスにならない程度にお互い頑張りましょう!
「生理周期」に関する質問
4月30日に生理が来ました。 前回33日 2回31日 3回33日 4回32日で平均周期31と書かれています。アプリでは15日が排卵日と書かれていたので14日の朝タイミングが合い1回しました。 でも生理周期で計算すると排卵日が16か1…
いつタイミング取ればいいかわかりません💦 前回の生理開始日4/22 生理周期29〜35日 ルナルナでの排卵予定日5/8 5/8.9.10にタイミングとったのですが、なぜか排卵が遅れている気がして13日から排卵検査薬を使いました。 …
ホルモン補充移植周期です!生理3日目の夜からエストラーナテープを貼っているのですが生理周期が短い体質のため卵胞育ってないのかな⁈と不安になってきました。。。 1人目の時は1日目からだったので💦 排卵を抑えること…
妊活人気の質問ランキング
りんこ
コメントありがとうございます!今日生理が来て、焼肉にアイスにいっぱい好きなもの食べて来ました!!赤ちゃん来て欲しいので自分でできることはしつつ、ある程度力抜いて頑張ります(๑′ᴗ‵๑)