コメント
ぴこたん
私も毎度のリセットにやる気なくしてますが、諦めたくない36歳です😫
私は昨年化学流産して、基礎体温も測るのやめてとりあえず生理来てから12日目くらいに病院で卵胞チェックとhcg 注射のタイミング法をはじめました、が、排卵終わってたり病院通っても、タイミングて難しいですホントに。
とりあえず排卵は化学流産してくても乱れるので私は海外の排卵検査薬と病院でのエコーでタイミング取ってます。
あまりストレスにならない程度にお互い頑張りましょう!
ぴこたん
私も毎度のリセットにやる気なくしてますが、諦めたくない36歳です😫
私は昨年化学流産して、基礎体温も測るのやめてとりあえず生理来てから12日目くらいに病院で卵胞チェックとhcg 注射のタイミング法をはじめました、が、排卵終わってたり病院通っても、タイミングて難しいですホントに。
とりあえず排卵は化学流産してくても乱れるので私は海外の排卵検査薬と病院でのエコーでタイミング取ってます。
あまりストレスにならない程度にお互い頑張りましょう!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りんこ
コメントありがとうございます!今日生理が来て、焼肉にアイスにいっぱい好きなもの食べて来ました!!赤ちゃん来て欲しいので自分でできることはしつつ、ある程度力抜いて頑張ります(๑′ᴗ‵๑)