※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
妊活

体温が下がり、生理痛のような痛みがあり、生理周期が化学流産で乱れています。次の排卵のタイミングが心配です。

今朝、体温が下がって朝から凹みました😭生理痛のような痛みがさっきからしてます。もうリセットってわかりつつも諦めたくない自分がいるー💦今まで生理周期安定してたのに、先月の化学流産でリズムが崩れたっぽいです💦次の排卵のタイミングちゃんと分かるのかなー( ; ; )

コメント

ぴこたん

私も毎度のリセットにやる気なくしてますが、諦めたくない36歳です😫
私は昨年化学流産して、基礎体温も測るのやめてとりあえず生理来てから12日目くらいに病院で卵胞チェックとhcg 注射のタイミング法をはじめました、が、排卵終わってたり病院通っても、タイミングて難しいですホントに。

とりあえず排卵は化学流産してくても乱れるので私は海外の排卵検査薬と病院でのエコーでタイミング取ってます。

あまりストレスにならない程度にお互い頑張りましょう!

• りんこ

りんこ

コメントありがとうございます!今日生理が来て、焼肉にアイスにいっぱい好きなもの食べて来ました!!赤ちゃん来て欲しいので自分でできることはしつつ、ある程度力抜いて頑張ります(๑′ᴗ‵๑)

• 5月27日