※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日常生活で嫌な事があったので、誰かに聞いてほしくてママリで投稿した…

日常生活で嫌な事があったので、誰かに聞いてほしくてママリで投稿したら、いじわるなコメントがきました🥲
何人か優しいコメントの方々がいる中、ひとりだけぐさっとくるようなコメントでした…🥲🥲つらい

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあります🥹🥹🥹
心の健康の為にブロックして見なかったことにしましょ〜🥹

きっとそういう方は私生活でもコミュニケーション苦手で大変なんだろうな〜と思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくあるんですか😳💦
    ママリって優しい方々ばかりでしたので、初めてあんな風に言われてブロックしちゃいました💦

• 6時間前
まっち

いますよねぇ、そういう人💦顔が見えないのをいいことに、平気で人を傷つけてくる人😅

きっと日常生活が上手くいってなくて、こういう場所でしか発散できない可哀想な人だと思って、気にしなくていいですよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

います‼️ほんとびっくりしました。
    即ブロックしましたが、やっぱり心が傷つくとなかなか忘れられず、、、😣
    気にしないようにします!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

きつい事、言わなくてもいい事書き込む人いますよね〜😵‍💫
イライラして八つ当たりかな、不幸なんかなと思うようにしてます🫶ෆ‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!ここにしか感情ぶつけるところないのかな?と思いました😣💦性格ひねくれててかわいそう、、、て思いました💦

• 3時間前