ママリ
いくら住宅ローン借りたいのか、借金を月々いくら返済しているかにもよりますね。

はじめてのママリ🔰
年収に対してローンなどあるのでかなり厳しいと思います💦
一括返済など条件付きなら通るかもしれませんが🥲

はじめてのママリ🔰
自分が貸す側だったら、
借金まみれの夫に妻はお金にだらしないという代名詞【債務整理中】の方に貸したいと思いますか?😰
ただでさえ、住宅ローンの審査対象年収300万でギリギリで、ブライダルローン抱えて、融資の残債抱えて…ってまずは、お子さんの食生活をはじめ日々の生活を考えてあげた方がいいですよ。
総量規制的に難しいでしょうし、全額借金返しても自営フラット35、年3.9%の金利を考えても1700万くらいまでしか貸してくれないのでは?この金額で買えるのですか?

はじめてのママリ🔰
カーローンでも残ってると通りにくいので今どき借りる人が少ないブライダルローンも残っていて奥さんも債務整理中…年齢も若くないですし年収のバランスからみてもなかなか厳しいと思います

はじめてのママリ🔰
借りて、返せますか?😅
まずは収入に見合った生活をして、年齢相応の貯蓄ができてから贅沢品である持ち家を考えた方がいいと思います💧
一括返済したとしても、年収300万、自営なら銀行の低金利は難しいかもしれませんし、フラットの最大金利の可能性もあると思います💧
コメント