コメント

サクラ
フォーマルスリッパとかいうやつにしてます。
折りたたみだと脱ぎ履きがペラペラしてイライラするので。
あと床が濡れてる時とかもあったので、底に厚みが欲しかったです。

はじめてのママリ🔰
これ歩きにくくて、折り畳む時の汚れ(靴底を中に入れるので)が気になり、普通に大人用の上靴のようなものを買い直しました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!大人用の上靴は、子供が履くような上靴ですか?🥺
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
黒っぽいムーンスターの上履き履いてます。無印とかでも似たようなもの売ってます!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
これですかね👀?
- 3時間前

3児まま
参観の時は普通のスリッパです。
立ってると疲れるので。
動き回る時は上履きです。
学校説明会等は折り畳みスリッパです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分けられてるのですね🥺
折りたたみの方がいいのかなって思ってましたが、皆さんの意見みるとそんなことも無いのですね😂- 4時間前

はじめてのママリ🔰
幼稚園は折りたたみ使ってて小学校でもそうしてたんですが、幼稚園より廊下が滑りやすいし冷たいので、次から普通のスリッパにしようと思ってます🙂
家から近いので嵩張っても問題ないし…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってるムーンスターの上履き、私も幼稚園のプレで使ってました。
嵩張るのだけ難点ですが底がしっかりしてるし脱げないし快適でした!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!
わりと上履き!ってかんじなのですね👀
少し体動かしたり園内で運動するのに適してそうですね🥺🫶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりペラペラするのですね😂
フォーマル用なんてあるのですね👀