オムツがかなり安くなっていたらどれくらいまとめ買いしますか?最近サイ…
オムツがかなり安くなっていたらどれくらいまとめ買いしますか?
最近サイズアップしたばかりでしばらくはそのサイズを使う予定です!
- はじめてのママリ

みー
とりあえず4袋買います😀
か、例えば合計1万くらいまでと予算決めて、それで帰る分買います😀

はじめてのママリ🔰
ありったけ買います笑
なんなら次のサイズも買います!
オムツがかなり安くなっていたらどれくらいまとめ買いしますか?
最近サイズアップしたばかりでしばらくはそのサイズを使う予定です!
みー
とりあえず4袋買います😀
か、例えば合計1万くらいまでと予算決めて、それで帰る分買います😀
はじめてのママリ🔰
ありったけ買います笑
なんなら次のサイズも買います!
「オムツ」に関する質問
オムツのテープを止める際に、急いでいたせいで勢い余ってテープ部分がちぎれてしまいました。笑 このオムツの良い使い道はありますか? 片方のみだし、マスキングテープでもつけて凌ごうか… 先人の方がいらっしゃいまし…
オムツを卒業して3ヶ月です。おしりふき1箱+α残りました。 しばらく+α分はうんちのあと拭くのに使おうと思いますが、みなさんやはりオムツ卒業したらお尻はトイレットペーパーで拭きますか?
ベビーワゴンって必要だと思いますか? ニトリなどに売ってるワゴン買おうか悩んでます! あまり物を増やしたくないのとマメじゃないので結局ワゴンの中も最初だけ綺麗にしてすぐぐちゃぐちゃになりそうです😂😂 もし使わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント