※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚、出産後ファッションって変わられましたか?大学生からコンサバ系の…

結婚、出産後ファッションって変わられましたか?

大学生からコンサバ系の洋服が好きで着てましたが、もうアラサーということもあり好きな洋服をいつまで着て良いものか悩んでいます。
本当は好きなものを自由に着たいのですが、
人前に出るようなお洒落な職業に就いているとかでもないし、ただの主婦になってしまい子供もいて着飾るのはなんか違うような気もして悩んでます
膝丈のスカートもたくさん持ってますが、最近は黒のズボンばかりはいてます

コメント

エビフライ🍤

個人的には、好きなものを着られている方が素敵だなと思います☺️💓自分のために着飾ると気分上がりますし😆✨

出産後特には変わってはないけど、子供と過ごす時はとにかく動きやすい汚れてもOKな服装、一緒にお出かけする時はちょっと着飾る感じで、子供抜きのお出かけはとことん好きな服着てアクセサリーもつけてます😊🌟

はじめてのママリ🔰

全く変わってないです!
ですが変わってないベースにたまに年相応な感じを取り入れたりするくらいですのでほぼ変わらずです🤣

はじめてのママリ🔰

私は全然おしゃれじゃないのですが、私の周りの大学時代からの友人はとってもみんなオシャレで好きなお洋服着てます🫧

32歳ですがとてもスタイルのいい子でミニスカ履いてる子もいますよ😂

私はもともとスカートは抵抗ありますが、キレイめなパンツとかにするだけでテンションあがります😍

はじめてのママリ🔰

産後すぐは変わらなかったけれど
子供が幼稚園に入った頃から
派手目な服が似合わなくなってきて
少しずつ落ち着いていきました😌✨