コメント

はじめてのママリ
ムーニーのおやすみマン試しましたか?
うちパンパースは夜用も微妙でしたがおやすみマンは最強でしたよ!!
はじめてのママリ
ムーニーのおやすみマン試しましたか?
うちパンパースは夜用も微妙でしたがおやすみマンは最強でしたよ!!
「パンパース」に関する質問
オムツサイズについての相談⭐️ 3ヶ月7.5キロのムチムチな男の子の オムツサイズについてです👶🏻 2ヶ月ごろから 【メリーズテープM(エアスルー)】を使い続けていましたが お腹太ももに跡がついてきて見た目からも 小さ…
パンパース等だと機能が良いので、おしっこが出ても不快感をあまり感じずらい、、、って本当でしょうか? トイトレを始めたので少し安価なオムツに変えた方がいいのかな?と思いまして🥺 皆さんはオムツのブランド変えたり…
夜間のオムツ漏れの相談 3ヶ月になる男の子がいます🙇🏻♀️ 7.2キロ、パンパース(M)テープを使ってます。 2日連チャンでおしっこの背中漏れがあり、しょげてます🥲 夜中のおむつ替えは必須になってくるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが💦
ありがとうございます!!
ムーニーマン試したことありませんでした😳今度試してみようと思います✨
はじめてのママリ
ずっとパンパース信者でしたが、夜だけムーニーのおやすみマンにしてから朝おむつかぶれしたりすることもほぼなくなったので、ほんとにおすすめです!
メーカーによってこんな違うのかと驚きました😊女の子用と男の子用と分かれてて凄いです!ぜひ一度試してみてください😊