コメント
はじめてのママリ
ムーニーのおやすみマン試しましたか?
うちパンパースは夜用も微妙でしたがおやすみマンは最強でしたよ!!
はじめてのママリ
ムーニーのおやすみマン試しましたか?
うちパンパースは夜用も微妙でしたがおやすみマンは最強でしたよ!!
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せがあまり好きじゃない赤ちゃんていますか? 昨日生後5ヵ月9日で寝返りが始まりました。 それまでもたまにタミータイムさせてましたが 上の子に比べてうつ伏せでいられる時間が短いです。 上の子は4ヵ月半で寝返…
4ヶ月の女の子です👶🏻 寝返りを最近出来るようになったのですが、突然やらなくなりました🥲少しサポートするとうつ伏せになってしばらく遊ぶのですが自分から寝返りしなくなりました。。😓 同じ方いらっしゃいますか🥲🥲 そ…
3ヶ月になる1日前に寝返りして そこからすぐにうつ伏せになるようになり そのまま寝ることが多くなりました😓 夜寝る時は寝返り防止ベルトをつけてますが 日中は定期的に見て顔が塞がってなかったら大丈夫でしょうか…? 仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが💦
ありがとうございます!!
ムーニーマン試したことありませんでした😳今度試してみようと思います✨
はじめてのママリ
ずっとパンパース信者でしたが、夜だけムーニーのおやすみマンにしてから朝おむつかぶれしたりすることもほぼなくなったので、ほんとにおすすめです!
メーカーによってこんな違うのかと驚きました😊女の子用と男の子用と分かれてて凄いです!ぜひ一度試してみてください😊