はじめてのママリ🔰
明日思いっきり遊んであげられるなら私は「明日遊ぼう!元気に遊ぶ為に今日は休ませて〜」と我慢させちゃうかもしれないです💦
自分が疲れ果ててる時に元気に楽しく相手できる自信ないので😭
はじめてのママリ🔰
明日思いっきり遊んであげられるなら私は「明日遊ぼう!元気に遊ぶ為に今日は休ませて〜」と我慢させちゃうかもしれないです💦
自分が疲れ果ててる時に元気に楽しく相手できる自信ないので😭
「学校」に関する質問
行き渋りの新一年です。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてます。先生が抑…
全然批判とかではなくて時代の変化なのかな?という疑問です‼︎ 小学生のお子さんを旅行や家族との予定で休ませる家庭って今多いんでしょうか⁇😳私の周りでも今月で言えば28日の学校を休ませて4連休にして旅行に行く家庭や、…
息子小学1年生です🎒 学校での眼科検診で視力Bと診断されました 眼科を受診したところ両目0.7と言われました また乱視とも言われました 入学前検診では何も異常なかったので ショックでした😔 iPadやテレビ、携帯も見ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント