はじめてのママリ🔰
明日思いっきり遊んであげられるなら私は「明日遊ぼう!元気に遊ぶ為に今日は休ませて〜」と我慢させちゃうかもしれないです💦
自分が疲れ果ててる時に元気に楽しく相手できる自信ないので😭
はじめてのママリ🔰
明日思いっきり遊んであげられるなら私は「明日遊ぼう!元気に遊ぶ為に今日は休ませて〜」と我慢させちゃうかもしれないです💦
自分が疲れ果ててる時に元気に楽しく相手できる自信ないので😭
「遊び」に関する質問
今度幼稚園のママさんの4歳、2歳の男の子兄弟のお家に遊びに行かせてもらうんですが、手土産ってどんなのがいいと思いますか? ハーゲンダッツ(6個入りのコンビニとかで売ってるやつ)だと気遣っちゃいますか?
今月で3歳5ヶ月になります。 なんかまだまだ赤ちゃんっぽさが抜けず 気になるところがあるので、療育に通ってます。 まだ検査も何もしておらず、特に診断はついてません。 親の私から見ると、周りより幼い印象です。 診…
1歳3ヶ月、食欲がすごくて怖いです。 1食250gくらいあげているのですが、食後すぐから何かほしがって泣きます。 250gの内訳としては大体 炭水化物90g 野菜たっぷり汁物60g おかず60g ヨーグルト40g です。 間食として …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント