ママリ
全然問題ないと思いますよ☺️
私も連れてっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
行く予定です〜!笑
はじめてのママリ🔰
逆に、それくらいまでに連れていったほうがアレルギー予防になる、って、上の子供らのときには言われてました。
いまは、言わないのかな?
ママリ
全然問題ないと思いますよ☺️
私も連れてっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
行く予定です〜!笑
はじめてのママリ🔰
逆に、それくらいまでに連れていったほうがアレルギー予防になる、って、上の子供らのときには言われてました。
いまは、言わないのかな?
「生後6ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの便秘について。 生後2ヶ月の頃は生理的便秘でよく綿棒浣腸をしてましたが3ヶ月以降は順調で毎日出てました💩 昨日まる1日出てなくて、今もまだ出てないんですが綿棒浣腸って生後何ヶ月までやるもんなんですかね…
子供の名付けの後悔が消えません…。 生後6ヶ月の子がいます。旦那と画数の良い名前を調べて決めましたが自分的にはあまり納得できないまま出生届を出し、その後からなんでこの名前にしちゃったんだろうと後悔しています。…
生後6ヶ月。全然ミルク飲みません。 そもそもほぼ完母でミルク拒否 その時も体重増加悪くて困ってました。 4月から保育園に入ることもありミルクに慣れさせていて 最初はギャン泣きだったのが少しずつ飲んでくれるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント