ママリ
全然問題ないと思いますよ☺️
私も連れてっちゃいます!

はじめてのママリ🔰
行く予定です〜!笑

はじめてのママリ🔰
逆に、それくらいまでに連れていったほうがアレルギー予防になる、って、上の子供らのときには言われてました。
いまは、言わないのかな?
ママリ
全然問題ないと思いますよ☺️
私も連れてっちゃいます!
はじめてのママリ🔰
行く予定です〜!笑
はじめてのママリ🔰
逆に、それくらいまでに連れていったほうがアレルギー予防になる、って、上の子供らのときには言われてました。
いまは、言わないのかな?
「生後6ヶ月」に関する質問
ショックな事が分かりました。 2人目妊娠時に、1人目のときにマタハラ酷かったりつわりで出勤できなかったので妊娠分かって退職しました。 働いた年数的に失業手当は数ヶ月しかもらえず。 旦那の扶養に入って、2人目が生…
生後6ヶ月前後で完母だった方教えてください! ①母測するとどれくらい出ていましたか? ②1日何回授乳していましたか? ③意識して食べていたもの何かありますか? ④母乳の為に意識していたことあれば教えてください。 哺…
【相談です】 義両親がうっとうしいです…。 実際会ってるのは月一ぐらいですが、会う度に 頻繁に会ったら慣れるし、頻繁に会わないとね! 子のこと見とくから二人でデートしておいで! お風呂入りにおいでね!(生後1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント