コメント

ミニー
寝不足ではないですか??

オクノ
まだ臨月前ですが、私も同じ症状あります💦ガスの勢いも普段より十倍くらい強く、旦那が目覚めてしまうほどです笑
-
あんず
旦那さん目が覚めちゃうのめっちゃ笑いましたꉂ🤣
面白すぎて旦那に話したら旦那も笑ってました笑
コメントありがとうございます😊- 4月27日
ミニー
寝不足ではないですか??
オクノ
まだ臨月前ですが、私も同じ症状あります💦ガスの勢いも普段より十倍くらい強く、旦那が目覚めてしまうほどです笑
あんず
旦那さん目が覚めちゃうのめっちゃ笑いましたꉂ🤣
面白すぎて旦那に話したら旦那も笑ってました笑
コメントありがとうございます😊
「臨月」に関する質問
今臨月ですが、メンタルがボロボロです 里帰りしましたが、正直1人になりたいです。 1人になって、自由になりたい 何もかもから解放されてしまいたい 妊娠が嬉しいはずなのに、夫と楽しく旅行とか行ったり、スーパー行っ…
今日1日胎動がなく、いつもは痛いくらい動いてたので 臨月とはいえこんな急に弱くなることある?と不安に。 もうすぐ最後の胎動感じてから24時間経つし…と 胎動カウント始めたところでしゃっくり😂 しゃっくり始めたあた…
ただの愚痴です😇 4歳、2歳、3人目臨月妊婦です。 金曜の夜に主人が体調が悪いとのことで隔離状態です。 ワンオペしながら主人用の食事を朝昼晩個室に運んで、水分補充と氷枕の交換を都度していました。 本当は今日、主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
寝不足です💦関係あるのですかね?
ミニー
なんかの記事で関係あると見た事あって
私も凄かったです😂