産婦人科・小児科 学校の耳鼻科健診の結果、アレルギー性鼻炎と扁桃肥大と書いてありまし… 学校の耳鼻科健診の結果、アレルギー性鼻炎と扁桃肥大と書いてありました。 かかりつけの小児科ではなくて、耳鼻咽喉科に受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 小児科 学校 健診 Ma(8歳) コメント 退会ユーザー 学校からどこどこ受診して下さいとかは書かれてないですか? 4月26日 Ma 書かれていないんですよね。 4月26日 退会ユーザー ならば耳鼻科に行きます。 4月26日 Ma ありがとうございます。 4月26日 tommy 耳鼻科の方がいいです! 5月1日 Ma ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
書かれていないんですよね。
退会ユーザー
ならば耳鼻科に行きます。
Ma
ありがとうございます。