はじめてのママリ🔰
次男の友達のママとは一切関わってないです。
長男のとき嫌な思いしたので、次男のときは関わらないと決めました。
友達のママの顔も分からないです。

はじめてのママリ🔰
上の子の時は、小学校6年間、ほぼ関わりなしでした💦
今小1の子供がいますが、多分これからも親とは顔見知り程度かな?と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
それで良いと思ってます!
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
次男の友達のママとは一切関わってないです。
長男のとき嫌な思いしたので、次男のときは関わらないと決めました。
友達のママの顔も分からないです。
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、小学校6年間、ほぼ関わりなしでした💦
今小1の子供がいますが、多分これからも親とは顔見知り程度かな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
それで良いと思ってます!
「友達」に関する質問
3歳の子がベビーカー乗ってたらやばいですかね? 明日お友達とマザー牧場に行くのですが私の予想だと歩き疲れてママ抱っこと言われる気がしています。 一応ベビーカー持っていった方がいいと思いますか??
実家に住んでます 1年生になったばかりの長男。 学童にもいってますがここ最近私の祖母が仕事休みが多いので 学童行かずに下校してます 学校行きだして1週間ほど経った時にお友達連れてきたと 実母から連絡があって学校…
発達障害なのではと不安です。 質問では無いかもしれませんが、気持ちの整理をしたいので書かせていただきます。 1歳6ヶ月の男の子です。低月齢の頃から他の子と違うかもと違和感を感じていました。出来ることも増えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント