退会ユーザー
次男の友達のママとは一切関わってないです。
長男のとき嫌な思いしたので、次男のときは関わらないと決めました。
友達のママの顔も分からないです。

はじめてのママリ🔰
上の子の時は、小学校6年間、ほぼ関わりなしでした💦
今小1の子供がいますが、多分これからも親とは顔見知り程度かな?と思います💦
-
はじめてのママリ🔰
それで良いと思ってます!
- 4月26日
退会ユーザー
次男の友達のママとは一切関わってないです。
長男のとき嫌な思いしたので、次男のときは関わらないと決めました。
友達のママの顔も分からないです。
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、小学校6年間、ほぼ関わりなしでした💦
今小1の子供がいますが、多分これからも親とは顔見知り程度かな?と思います💦
はじめてのママリ🔰
それで良いと思ってます!
「小学校」に関する質問
子どもが小学校入学〜中学年あたりで家を購入された方いらっしゃいますか? 現在、息子は2歳。私21歳、旦那25歳です。 転勤族で小学校入学までは帯同したいと考えています。 そして購入するなら注文住宅ではなく建売で…
小学校教員をしており、昨年度3月末から鬱で療養休暇を取っています。心療内科に定期通院しています。 2学期復帰を予定していて、今日の午後、校長と面談があります。 体調は、だいぶ良くなってきました。 仕事復帰はフ…
世帯年収1200万前後。子供2人以上の方。 習い事は月いくらでしょうか? 今、小学一年生、年中の子が公文2教科ずつで30,800円払ってます。 現在私はこれから育休なので、これから長男が3年生になるまで放課後の時間が使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント