₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
おひさまのせんたくっていう洗剤使ってブラシでゴシゴシしてます!!
まあまあ汚れ落ちてます🤔
オキシ漬けとかウタマロもいいらしいですよ🙆♀️
nana
私も落ちなくて、ごしごしもめんどくさくて、ある程度擦ってからオキシ漬けしました!
M
クリームクレンザーがめっちゃ落ちます!
はな
お風呂用洗剤が良いとこないだインスタで見て、お風呂用洗剤か、ウタマロで洗ってます
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
おひさまのせんたくっていう洗剤使ってブラシでゴシゴシしてます!!
まあまあ汚れ落ちてます🤔
オキシ漬けとかウタマロもいいらしいですよ🙆♀️
nana
私も落ちなくて、ごしごしもめんどくさくて、ある程度擦ってからオキシ漬けしました!
M
クリームクレンザーがめっちゃ落ちます!
はな
お風呂用洗剤が良いとこないだインスタで見て、お風呂用洗剤か、ウタマロで洗ってます
「家事・料理」に関する質問
都内住みの4人家族🧑🧑🧒🧒 食費4万でやってますが毎月ギリギリ💦 お菓子も高くないですかー😭? お米は実家から送ってもらってて、ビールは箱買いしてるので月々の食費には含めてません。 外食費も別で月に1.2回など金額や…
鮭、鯖、チキンカツ、唐揚げメインはこれしか食べない息子 これにプラスで味噌汁に野菜入れて 白米をいつも出しています 鮭や鯖も焼くのみしかNGで正直ご飯に困っています 食べれるものだけ食べさすのもダメですかね? …
2歳の子が偏食で、チャーハン、ハムチーズを挟んで焼いたパン、卵焼き、ヨーグルト、ソーセージ、かりかりのフライドポテト、からあげ、コーンフレーク、ハンバーグ、マヨつけたブロッコリーしか食べません。 上記のもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント