ママリ
着替え、おしり拭き、絆創膏いれてます!
はじめてのママリ🔰
帽子、替えの靴
上着、ゲロ箱、袋、おしり拭きですかね〜
mama🍓
おむつ、おしり拭き、ゴミ袋、着替え、帽子、くつを入れています😊
りっちゃんまま💚🧸
除菌シート、おしりふき、オムツ、ゴミ袋くらいしか入ってないです💦
ママリ
着替え、おしり拭き、絆創膏いれてます!
はじめてのママリ🔰
帽子、替えの靴
上着、ゲロ箱、袋、おしり拭きですかね〜
mama🍓
おむつ、おしり拭き、ゴミ袋、着替え、帽子、くつを入れています😊
りっちゃんまま💚🧸
除菌シート、おしりふき、オムツ、ゴミ袋くらいしか入ってないです💦
「着替え」に関する質問
いわゆる通園バッグにコットカバーやお昼寝用タオルまで入りませんよね? 入園準備をしていて、持ち帰り用のバッグを園に置いておくようなのですが…どのくらいの大きさのものなら入りますかね🤔? 持ち帰るのは汚れた着替…
人助けは大好きで積極的なくせに、私のためには助けようという気もない旦那ってなんなんですかね。 いつも旦那は日曜日だけ休みでしたが、先週の日曜日は一日友達のところに旦那1人で行ってました。 休みでもそんな日ば…
最初は夜ご飯を作ってくれるって言ってた旦那が仕事が終わって家に着くのが5時過ぎになりそ子から夜ご飯を作って食べるのが遅くなるといい、結局自分が作ることになって、家事は全部自分に💦 お風呂に入る時も「僕の服は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント