夫が作業中に話しかけてくるため、集中できずイライラしています。静かにしてほしいです。お腹の赤ちゃんも動いて邪魔に感じます。
私が字書いたり作業したりしてる時に声かけて喋ってくるので何回も間違えそうになります。今喋らないで〜と思う私がいたり、、字書いてる時に喋られるとどこ書いてたか忘れてしまうので次回出る時くらいは静かにしてほしいです。お腹の赤ちゃんもそうですが、二人して私の作業を邪魔ではないかな???でもイライラさせてくるのでやめてほしいですね。夫は私が字書いたり作業したりしてると喋ってくるしお腹の赤ちゃんも、メルカリの品を綺麗に畳んで梱包してる時に一番よく動くので、いつもまたかよ、もぉーー。と思います。二人して私のことイライラさせてくるのでプチイラ状態です。
- かんな〜 初マタ(妊娠26週目)
コメント

phoenix 🔰
お腹の赤ちゃんが動くことをイライラすると思うのは 貴方自身の問題ですね。
赤ちゃんはわざと邪魔しているわけではないので...
これでイライラするようですと、産まれたらもっとイライラしちゃうんじゃないですかね.. 😅

お花ちゃん
お腹の赤ちゃんにイライラするのは理解できませんが…お腹の赤ちゃんに動くタイミングを求めるのは違うかと😓
旦那さんの方は分かります(笑)真剣な話なら手止めて聞きますが、それ今言わないけん?って内容なら後からにしてよ😮💨となります😇作業中はできるだけそっとしておいて欲しいですよね💭
-
かんな〜 初マタ
そうです、、日頃から夫の行動にイラッとするので、、あれもダメこれもダメという感じなので辛いですわ🥵動くなら字や作業後にしてほしいです笑集中できないので笑
- 4月26日
かんな〜 初マタ
字書いたり忙しくしてる時に動くからもうと思います。、