※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

世間は今日からGWうちは前半はパパが仕事でなんだか世間とズレて置いて…

世間は今日からGW
うちは前半はパパが仕事でなんだか世間とズレて置いてけぼり感と周りは楽しそうな感じがして寂しい
そんな方いますか?

今日も通常通り公園で遊ぶかな。
どこも混んでるし

コメント

***R

え!今日からゴールデンウィークの人もいるんですか?
ものすごい長いお休みでうらやましいです🥺🥺

うちは土日は休みですが、パパも娘も仕事、幼稚園あるので5月3日からゴールデンウィークです!

そらまま

逆にうちはママの私がGW中ほぼ仕事です💦

🎀

夫は土日祝大型連休関係ない仕事ですが特に感じた事ないですね😇
でも子どもが大きくなればそれなりに感じそうな気はしてます🥲

やっぱりカレンダー通りが1番と思いつつ、私も夫も平日休みに慣れすぎて土日は人が多すぎて窮屈だなと思ってしまいます…🥲

ゆう

全然まだGW入った感じしないですw
明後日は小学校あるし祝日明けも3日間学校行くしで、GWは3日からですねー。どこも行く予定ないですが😂

はじめてのママリ🔰

うちはカレンダー通りで来週は普通に29日しか休みじゃないのでまだGW感ないです😂まわりも結構そんな感じの人多いので、そういうもんだと思ってました

何人かは6日まで休みと聞きましたが少数派です🙋‍♀️