※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校の授業参観、普段着で大丈夫とはいえ、痛バはちょっとビックリし…

小学校の授業参観、普段着で大丈夫とはいえ、痛バはちょっとビックリした… その人にとっては正装なのかもしれないけど…😂
皆さん授業参観でこんなママさんがいてビックリ🫢って経験ありますか?

コメント

みにとまと

金髪ロング、ミニスカート、ルーズソックス(レッグウォーマー?)のママさんがいました!格好が若過ぎて、ママじゃなくて大人っぽい小学生かと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと若々しいママさん…!そういう方のお子さんってどんな子なんだろう…って気になってつい見ちゃいます🫣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

室内で帽子を被ることにいまだに抵抗があって授業参観+帽子は、おぉ…と思ってしまいます😂
ただ私が古い人間なだけですが😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは意見が分かれそうですが私も帽子はなし派です🥺

• 5時間前
ままり

痛バが何かわからず調べちゃいました笑

はじめてのママリ🔰

ハードなダメージデニムと帽子被った人ですね…
普段着でもいいとは思いますが流石にビリビリに破けたズボンはどうなの?と、帽子は脱ぎなよ…と思ってしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくら普段着でもある程度のTPOはありますよね😇私もそれは気になります…!

• 5時間前