ママ
知り合いの話しですが子供が小さいのによく遅くまで飲みに行くので、飲みに行った次の日は朝7時までに起きないと1000円罰金って言っていました😂
ママ
知り合いの話しですが子供が小さいのによく遅くまで飲みに行くので、飲みに行った次の日は朝7時までに起きないと1000円罰金って言っていました😂
「家族」に関する質問
今度家族でプールに行くのですが、浮き輪を持っておらず。 7歳の子供用に合うやつを買うべきか、大人用のを一個買って子供に使わせてそれを大人が押してあげるかで悩んでます。無難に2個買うべきでしょうか?
bt6でフライングしました。 今回グレードが5ccの1個戻しなので期待せずのんびり過ごしていました。 タイミング悪く派手に家族から風邪をもらってしまい 咳がひどくて止まらないのでこんなに初期の初期から咳止めを内服し…
5歳の誕生日ケーキは何号サイズにする? 家族は4人で内1人赤ちゃんなので 大人2人と子ども1人で食べます。 通常であれば4号サイズが妥当な人数ですが お誕生日なので大きい5号がいいかな?と迷っています。 みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント