ママ
知り合いの話しですが子供が小さいのによく遅くまで飲みに行くので、飲みに行った次の日は朝7時までに起きないと1000円罰金って言っていました😂
ママ
知り合いの話しですが子供が小さいのによく遅くまで飲みに行くので、飲みに行った次の日は朝7時までに起きないと1000円罰金って言っていました😂
「家庭」に関する質問
旦那が家事育児をしてくれないという家庭ってわりとあるのかなというイメージなですが、そういう場合気持ちにどう折り合いをつけていますか?? 今までは共働きということもありそれなりにやってくれていましたが、私が…
【洗濯機】 小学生、中学生のお子さんが2人いるご家庭の方〜! 洗濯機の容量、洗濯何㎏・乾燥何㎏使ってますか?? 今使ってる洗濯機が10年くらい経ちます。 ここ2,3年で故障2回して修理してもらっています。 今は…
この感じなら再受診しますか? ・水曜日 37.5度 夜に38.2度 ・木曜日 37.5度→平熱 病院受診でインフルB 発熱から24時間経っていなかった為、 正直微妙な判定だった ・金曜日 夜は38度台 ・土曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント