子育て・グッズ 2歳7ヶ月。体調悪くなく元気なのに、食べムラが酷くて心配になります。… 2歳7ヶ月。 体調悪くなく元気なのに、食べムラが酷くて心配になります。 皆さん、元気なのに、食べムラが酷い時の朝・昼・夜ってどんなもの食べてたとか教えて欲しいです🥺 我が子は昨日 朝 食べない 昼 スティックパン2本 夜 スティックパン2本 だったのでさすがに心配です… 最終更新:4月28日 お気に入り 体 食べない 2歳7ヶ月 スティックパン ママリ コメント ワーママ うちも下の子がパン好きで3食少しずつ食べて3食合わせて一食分という感じでした😂幼稚園入ってから少しずつまともに食べるようになりました! 4月26日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 皆さん、そういう時期ってあるんですね💦 既に保育園に通っててこんな感じなので、なにかきっかけがあること祈ります😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
皆さん、そういう時期ってあるんですね💦
既に保育園に通っててこんな感じなので、なにかきっかけがあること祈ります😢