※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達いない、趣味ない子育て落ち着いた後の私に何があるんだろ?って急に…

友達いない、趣味ない
子育て落ち着いた後の私に何があるんだろ?って急に怖くなってきた😂
同じような方いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
うちは男の子なんで、すぐ離れていっちゃうだろうし、将来も寂しい老後なのかな〜って考えてます^^;💦笑

はじめてのママリ🔰

はーい🙋🏻‍♀️
私何して生きてくのかなと思います😅

はじめてのママリ🔰

私もです🤣しかもシングルなので旦那さんもいないし…老後1人です😭

ままり

友達いない、今現在は趣味に走る時間ないから趣味もない、、
でも(友達は誰と出会うかによるけど)趣味はいつからでも(子育て落ち着いてからでも)見つけれると思います✨

バニラ

この先まだわかりませんが友達いない、趣味もないって変なトラブルや出費もなくそんなに悪いものでもないと思いますよー😄

はじめてのママリ🔰

分かります😂
母ひとり子ひとりだから息子が独り立ちしたら趣味見つけないと寂しくてやってられないかも…😂

はじめてのママリ🔰

わたしもそうです。仕事をがんばろうとおもってます

ママリ

私もです💦
とりあえず仕事と、子育て落ち着いたらまたヨガを習いたいと思っています!