コメント

はじめてのママリ🔰
モンペと思われている心当たりがあるのでしょうか?💦
モンペ認定されている保護者は正直たくさんいますが、懇談を教室の前で聞いているなんてこと無いです。
わざわざ聞かなくても職員室で事細かに共有するので(笑)
その場で怒鳴り始める可能性があるというような保護者なら別ですが、、、
そんなことしないなら本当にたまたまだと思います。
はじめてのママリ🔰
モンペと思われている心当たりがあるのでしょうか?💦
モンペ認定されている保護者は正直たくさんいますが、懇談を教室の前で聞いているなんてこと無いです。
わざわざ聞かなくても職員室で事細かに共有するので(笑)
その場で怒鳴り始める可能性があるというような保護者なら別ですが、、、
そんなことしないなら本当にたまたまだと思います。
「学校」に関する質問
小2女子 買い物めんどくさがります。 まだ?早くとお怒りします。座り込みます。どっかにぷら〜って居なくなります。 発達問題ありますかね?ただの性格の問題かな? 学校では問題ない感じです。
小1 1週間、学校への送り迎えに加えて仕事の激務で、 やっと今日学校も仕事もお休みで、ゆっくり出来るって思ったら、 子供が外で遊びたがるのですが、 皆さんなら行きますか? それとも、今日は子供に我慢してもらいま…
支援級小1の息子がいます。 不安が強く、幼稚園の頃から「ママも幼稚園来て欲しい」と毎日のように言われていましたが、「大人は幼稚園入っちゃいけないんだよ」とか「今日は用事があるから~」と誤魔化しながら登園していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心当たりはなくて…
無茶な要求したこともないですしほんとにわからずです😭偶然だと思いたいです😢