コメント
はじめてのママリ🔰
モンペと思われている心当たりがあるのでしょうか?💦
モンペ認定されている保護者は正直たくさんいますが、懇談を教室の前で聞いているなんてこと無いです。
わざわざ聞かなくても職員室で事細かに共有するので(笑)
その場で怒鳴り始める可能性があるというような保護者なら別ですが、、、
そんなことしないなら本当にたまたまだと思います。
はじめてのママリ🔰
モンペと思われている心当たりがあるのでしょうか?💦
モンペ認定されている保護者は正直たくさんいますが、懇談を教室の前で聞いているなんてこと無いです。
わざわざ聞かなくても職員室で事細かに共有するので(笑)
その場で怒鳴り始める可能性があるというような保護者なら別ですが、、、
そんなことしないなら本当にたまたまだと思います。
「学校」に関する質問
学校で頭の骨を折られました。足をかけた相手がいるのですが、この場合どれくらい大事しても良いのでしょうか。 怒りと心配と感情が入り混じります。 経験談等お聞かせください。 詳細はコメント次第返信します。
小2の子どもの態度が最近ムカついて可愛くありません…。 元々から子育て向いてないなと思っていたのですが、最近反抗的?一丁前になってきて態度が大きくなってる気がします。 旦那の言うことなら聞くこともあります。 先…
男の子のお子さんで、スマホをスマホを持たせてる方、 どのように持たせてますか?? 女の子は、スマホショルダー?みたいにしてる子をよく見かけますが、 男の子はどうしてるかなと思いまして😨💦 ※学校、習い事等ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心当たりはなくて…
無茶な要求したこともないですしほんとにわからずです😭偶然だと思いたいです😢