コメント
はじめてのママリ🔰
モンペと思われている心当たりがあるのでしょうか?💦
モンペ認定されている保護者は正直たくさんいますが、懇談を教室の前で聞いているなんてこと無いです。
わざわざ聞かなくても職員室で事細かに共有するので(笑)
その場で怒鳴り始める可能性があるというような保護者なら別ですが、、、
そんなことしないなら本当にたまたまだと思います。
はじめてのママリ🔰
モンペと思われている心当たりがあるのでしょうか?💦
モンペ認定されている保護者は正直たくさんいますが、懇談を教室の前で聞いているなんてこと無いです。
わざわざ聞かなくても職員室で事細かに共有するので(笑)
その場で怒鳴り始める可能性があるというような保護者なら別ですが、、、
そんなことしないなら本当にたまたまだと思います。
「先生」に関する質問
先日、子供の発達相談に行ってきました。 結果は後日あらためて担任の先生にお伝えしようと思っていたところ、参観日があり出席してきました。 参観日の帰り際、担任から「相談、どうでした?」と周りに保護者や子供が…
一泊保育で パジャマやタオルなどのお風呂セット、 次の日の着替え、 歯磨きセット、 キャンプファイヤー用の長袖 を それぞれまとめて大きなバッグに入れます。 それぞれ、ビニール巾着だったり 布の巾着だったりにわ…
年中さんなんですが、連絡帳はコドモンです。 年少から連絡帳とかはなくコドモンでも朝の体温しか入力しないです。 先生になにか相談したい時はコドモンに入力しますか?それともバインダーかなんかに手紙挟みますか? ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心当たりはなくて…
無茶な要求したこともないですしほんとにわからずです😭偶然だと思いたいです😢