コメント
はじめてのままり
中耳炎で耳鳴りがしていたり 、
耳が詰まった感じがして不快だから泣いている可能性もありますね 。
はじめてのままり
中耳炎で耳鳴りがしていたり 、
耳が詰まった感じがして不快だから泣いている可能性もありますね 。
「オムツ」に関する質問
商業施設のベビールームで一生懸命オムツを変えるママ、その後ろでスマホをいじるパパ。個室の授乳室から出てきた家族。(男性も一緒に入れる)「15分も寝ちゃったよー」と言うパパ。哺乳瓶とお湯を持ってたので母乳でな…
距離を置いてるつもりが、放置して見捨てた みたいに感じて悪影響な気がします。。 イヤイヤがすごくって、何するのも嫌 お外でも嫌だらけ、常に走り回るし 癇癪も何度もあり大変な子です、、😭😂 何度も私が限界きて も…
トイトレの進め方を教えてください! 補助便座を西松屋で買って3ヶ月ほど経ちますが、最近は何日も座らせることもしていません💦 買ってすぐは1日1回は慣れるために座らせようと思ってやっていましたが、壁にあるウォシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
なるほどですね😭😭
それで泣いていたのかもしれないですね💧ありがとうございます💖