コメント

はじめてのままり
中耳炎で耳鳴りがしていたり 、
耳が詰まった感じがして不快だから泣いている可能性もありますね 。
はじめてのままり
中耳炎で耳鳴りがしていたり 、
耳が詰まった感じがして不快だから泣いている可能性もありますね 。
「オムツ」に関する質問
保育園入れたらオムツを西松屋で買えるsmartエンジェルの激安オムツにする人が多いって聞いたんですけど、本当ですか? 保育園ではオムツを頻繁に替えてくれるから激安オムツでも問題ないとか…。 家ではパンパース使用…
1~2、3歳の、ミルクは持ち歩かないけどオムツや食事セットは持ち歩く時期の子のママさん、バッグってどんなものを使っていますか? 2歳児がいます。 ミルク期や離乳食期と比べて大分荷物は減りましたが、念の為の着替え…
産後の旦那への誕生日プレゼントについてです🥺 育休手当しか自分の収入が無いので何をあげようかとても悩んでいます、、 完ミでミルク代もオムツ代もまだまだかかるので出費は減らしたいのが正直なところです🥲💦 妊娠前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
なるほどですね😭😭
それで泣いていたのかもしれないですね💧ありがとうございます💖