コメント

スノ
わかります。
うちの夫も飲み会行くと帰ってくるの3時半とかで毎回タクシーです😇

はじめてのママリ🔰
うちは終電の時間を過ぎて帰ってこなければ、ドアロックかけて開けられないようにして寝ます😇😇
タクシー使ったら、翌月のお小遣いからマイナスします
スノ
わかります。
うちの夫も飲み会行くと帰ってくるの3時半とかで毎回タクシーです😇
はじめてのママリ🔰
うちは終電の時間を過ぎて帰ってこなければ、ドアロックかけて開けられないようにして寝ます😇😇
タクシー使ったら、翌月のお小遣いからマイナスします
「家族・旦那」に関する質問
発熱中の飲み会 娘からのアデノが移り、火曜日からは私が発熱中です。 39.0℃前後を行き来しながら、解熱剤飲んで痛みと戦い中です。 火曜日は旦那にLINEして早めに帰ってきてもらったのですが、水曜日はいつもの時間(22…
旦那キモすぎる。 旦那が早く帰ってきたんですけど、朝仕事行った時に家のチェーンもかけてました。 帰ってきて鍵で開かず、ガチャガチャしてたので開けにいきました。1分も経たずに開けに行ってます。 おかえりと言…
※シモ系なお話なので、苦手な人は注意です もうすぐ産後1ヶ月。 夫に「エッチしたくならない?大丈夫?」と聞かれたら、どういう意味の大丈夫だと解釈しますか?笑 私がムラムラしてるように見えるってとこ?それとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むかつきませんか?笑
スノ
めっちゃムカつきます笑
少し前に飲みに行き、子どもが大変な時にも連絡つかず事が終わってから夜中3時に電話来て、スマホと財布を落として警察に届けられてたから受け取りに来てるとか言われて帰ってくんな!って思いました😂