コメント

はじめてのママリ
うちも先日胃腸炎きました。
突然くるから本当怖いですよね…しかも気を抜いた頃に…😨トラウマもんです…😮💨
はじめてのママリ
うちも先日胃腸炎きました。
突然くるから本当怖いですよね…しかも気を抜いた頃に…😨トラウマもんです…😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子供、年少の時に園の先生から療育を勧められました。 その頃は癇癪酷く登園拒否もあり先生が気になったのはコミュニケーションが1番気になるとのこと。 今、年中になり癇癪はほとんど減りだいぶ育てやすくなりまし…
【ママ友少ないんですけど、今後困ることってありますか?】 上の子の赤ちゃん時代からの友達で同じ園の違うクラスには仲良いママ友はいます。 園のバス停が一緒のママたちとも毎日話して楽しいですがランチする雰囲気…
みなさんならどうしますか? 名前が例 和田愛子 だとして 近所の小学生に 和田あきこ と いわれます 注 和田愛子は 仮の名前です 止めて欲しいのですがどうすればいいかわかりません 皆さんなら どうしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く前兆ありませんよね😭
この間は5日後に上の子感染で、油断はならないです…
下の子も元気に走りまわったのに、嘔吐落ち着いたかと思ったら、2日後に再嘔吐です🤮
泣きそう😭