妊活 ゆるく妊活を始めた女性が、妊活の方法について他の方の経験を知りたいと考えています。生理は予定通りで、基礎体温は測っていません。どのように妊活を進めていたか教えていただけますか。 今月からゆるく3人目の妊活はじめました☺️ 今生理2日前です。 ソワソワするけどゆるくなので 期待はほぼしてません🥺 ゆるく妊活されてた方 ゆるくにもいろんな方法があると思いますが どんな感じでされてましたか? 現在、 生理は基本的に予定通り 基礎体温はつけてません。 最終更新:4月26日 お気に入り 基礎体温 生理 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体排卵日あたりに月1でする感じでした😂 4月26日 はじめてのママリ🔰 排卵日あたりに月1で 授かれたんですね🥺! 旦那との行為は嫌いではないけど 若い時より真剣に向き合えず (慣れもあるかもですが。笑) 排卵日確認せずに今月2回仲良し したんですが排卵日3日前と3日後 だったので期待できないです😭 4月26日 トモヨ ゆるくかどうか分かりませんが、アプリのみで排卵予測して、排卵予定日付近にタイミング取ってました〜✋ 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日あたりに月1で
授かれたんですね🥺!
旦那との行為は嫌いではないけど
若い時より真剣に向き合えず
(慣れもあるかもですが。笑)
排卵日確認せずに今月2回仲良し
したんですが排卵日3日前と3日後
だったので期待できないです😭