※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

遠足でサンドイッチをつくりたいのですが具材はなにがいいと思いますか?

遠足でサンドイッチをつくりたいのですが具材はなにがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハムたまごと照り焼きチキン推しです💞

そうママ

保冷剤を入れたとしても生野菜や生のロースハムはオススメしません。
私はマヨ、チーズもちょっと怖いです😓

サッと湯引きしたレタス、オムレツ
カツサンド、コロッケ、焼いたハム、ウインナー、ハンバーグ

とかですかね…。

sakura

私はめちゃくちゃ普通ですが卵、きゅうりとツナが好きでした!
一番好きだったのはフルーツサンドですが、フルーツは水分が出るので暑くなってくると痛みが心配ですよね😭

はじめてのママリ🔰

たまごサラダ、
ハムチーズ、
ツナマヨ、
ハムカツ、
あたりが子供なら食べやすいかなと思います☺️
市販のマヨは簡単には傷みません。常温で持ち歩き要注意なのはレタスです💦

ママリ🔰

厚焼き玉子サンド大好きです🙂❤