メレン
横浜のどこに泊まりますか?
迎賓館は元町中華街だと思いますが、その近くですかね?
家族で遊べる場所がそこらじゅうにあるエリアなので、どんなことをしたいとか具体的なものがあるとアドバイスしやすいと思います。
例えばみなとみらい付近まで出れば遊園地もありますし、ショッピングもできるし、アミューズメントパークや動物と触れ合えるところもあります。親子でアート体験できるところも、博物館的なところも点在してます。もちろん中華街や山下公園などを散策したり、船に乗ったりも可能です!
メレン
横浜のどこに泊まりますか?
迎賓館は元町中華街だと思いますが、その近くですかね?
家族で遊べる場所がそこらじゅうにあるエリアなので、どんなことをしたいとか具体的なものがあるとアドバイスしやすいと思います。
例えばみなとみらい付近まで出れば遊園地もありますし、ショッピングもできるし、アミューズメントパークや動物と触れ合えるところもあります。親子でアート体験できるところも、博物館的なところも点在してます。もちろん中華街や山下公園などを散策したり、船に乗ったりも可能です!
「車」に関する質問
地元の小さな会社で生産管理事務の仕事を始めました。 小さな会社といっても従業員20人ほどはいます。 昼休憩は12:00-12:50と3時の休憩15分あります。 昼休憩は車に一度戻り少し休んでお弁当を持って戻って食べたりしてい…
車詳しい方!駐車場の人に車庫証明欲しいって言ったら、いまは軽自動車車庫証明いらないらしいよって言われたんですけど、本当ですか?とってないひといますか? あと、友だちに法定点検はやらなくていいって言われたんで…
子供3人(うちは10歳、8歳、2歳) 地方暮らし(九州のど田舎です) 車二台あり 住宅ローンありで 月手取り45万のうちいくら貯金回せますか?? 似たような状況の方いたら教えて欲しいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント